Isilia—妖艳贱货叶子小姐

新隆新隆新隆新隆新隆新隆新隆新隆新隆新隆新隆新隆新隆新隆想上想上想上想上想上想上想上想上想上想上想上想上想上

【茂灵】fate psycho 100%(脑洞记梗)

fate paro,cp为茂灵

14岁的新隆召唤出了未来成为英灵的mob(大概22岁,caster),与敌人战斗。

mob是记得新隆的,但在他的世界里新隆已经死了,在【大灾难】中为了保护他而死,他之所以成为英灵就是为了利用圣杯使师匠复活,他虽然想与14岁的新隆相认,但又怕改变小时候的他与28的师匠相遇的未来,所以便装作初次见面的样子,作为servant守护新隆。

于是,在灵幻新隆惊讶的目光下,黑发的魔术师半跪着,对他露出了一个温柔的微笑。

【master,由我来保护。】

【那么,我的servant,你叫什么名字?】

面对灵幻的提问,黑发的魔术师一愣,略微思索了半响,笑着答到——

【mob。】

【叫我mob就好了,master。】

之后他们在战斗的过程中又一次相知,相爱,mob最终将一切都告诉了新隆,包括他的身份,他与新隆相识的未来,在之后的战斗中他也终于明白了新隆的死因——并不是什么所谓的大灾难,而是死于黑圣杯倾泻的污泥,最后他们一起毁掉了被污染的圣杯,也改变了新隆死去的未来,在消失之前,mob抱住哭的满脸泪痕的新隆,在他耳边轻声说道——

“不要怕,新隆。”

“我在未来等你。”

14年后,成为除灵师灵幻新隆,在一个午后遇见了一个背着书包的锅盖头小学生。

“您好……请问可以听下我的烦恼吗?”

看着熟悉而又年幼的面容,28岁的灵幻新隆笑着,捻灭了香烟。

“啊啊,进来吧。”

——这一次,换我来保护你。

END

感谢子兰太太和雀爸爸给叶子小姐配的图啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!叶子小姐超兴奋!!!!爸爸们是天使!!!爸爸们万岁!!!!!!

p1—英灵召唤初见,by子兰太太

p2—master,由我来保护,by子兰太太

p3-我有特殊的接master放学的技巧,by雀爸爸

p4-唯有保护master,我不会让步,by雀爸爸

(茂总真苏。)

爸爸们我爱你们!!!!!!


评论(3)

热度(30)

  1. 山有寂庭。Isilia—妖艳贱货叶子小姐 转载了此图片
    各位,我上电视了!!!!表白叶子太太!!!表白绯雀太太!!!她们比我好太多太多了!!!!\(//∇/...