Isilia—妖艳贱货叶子小姐

新隆新隆新隆新隆新隆新隆新隆新隆新隆新隆新隆新隆新隆新隆想上想上想上想上想上想上想上想上想上想上想上想上想上

熊先生(佩花,短,也许会虐,结尾高能?)

熊先生


(一)


    很久很久以前,有一位少年,他叫orlando。


    orlando从来没有见过阳光,他的爸爸不允许他出去,还将他关在一间很黑很黑的小屋里面。


   唯一陪伴他的是一只玩具熊,orlando叫他mr.pace。


    Mr.pace不是一只新的玩具熊,相反,他很破,眼睛周围甚至露出了棉花,可orlando并不在意。


    他最喜欢mr,pace了。


(二)


   Mr.pace是一只很大的熊。


   他知道自己很丑,甚至拥有一段着不太棒的回忆。


    不过这都不是问题,不是吗?


    他喜欢被orlando抱在怀里,感受着少年微有些偏冷的体温,orlando还会将头埋在他巨大的肚子上。


    每到这时,他都会自豪的想着,自己这么柔软真的太棒了。


(三)


    orlando非常喜欢mr.pace的肚子。


    那里又大又软,只是紧紧抱着都会感觉到很安全,粗糙的毛线让他觉得很温暖。每次他躺在mr.pace的肚子上,那只大块头都会冲他大大的一笑。


    真是太舒服了,在一片黑暗中,orlando这样想着。


    他觉得,那里面肯定塞满了阳光。


(四)


    Mr.pace非常喜欢orlando。


    说实话,他不太能够看清orlando的脸,这该死的屋子实在太暗了。


    但他觉得orlando很漂亮。


    orlando累的时候,眸子会像猫一样眯起来,这个时候少年总是会抱住他,将头靠在他的肩膀上,他可以感受到orlando的发丝扫过自己毛茸茸的脸,痒痒的。少年的呼吸喷在他的脖颈,温热得让他感到心安。


    他向上帝发誓,他真的太喜欢orlando了。


(五)


    Orlando想要离开。


    时间已经过了很久很久,少年发现自己的身体发生了一些变化,而父亲的目光,也越来越让他害怕。


    他不想呆在这里了,他想出去。


    这样想着,orlando望向mr.pace,mr.pace依旧靠在床头,没有坏掉的眼睛望着他。


    他抱住mr.pace,低声哭了起来。


评论

热度(16)

  1. 有内涵的花裤衩Isilia—妖艳贱货叶子小姐 转载了此文字